FAZENDAS BRUNIER
Engenheiro Agrônomo Wilson Kenji Shishido, gerente técnico do Fazenda Labrunier, que produz uva de mesa sem caroço, apresentando aos alunos do 8º e 9º periodo do Curso de Engenharia Agrícola e Ambiental da UFRPE, o funcionamento de uma das várias packhouse, desde o recebimento das caixas colhidas nos parreirais, limpeza, pesagem, acondicionamento e armazenamento em temperatura controlada.
Explicações da condução da cultura de uva nas fazendas do grupo
Maior fazenda produtora de uva de mesa do Brasil, com mais de 900 ha plantados
Uvas brancas
Uvas escuras
Mecanização com alta tecnolologia
VISITA TÉCNICA ÀS INSTALAÇÕES DA EMBRAPA SEMIÁRIDO - CPATSA
Visita a uma área de preservação da caatinga
Onde se destaca a exuberância das cactáceas
Terraço subterrâneo
Sistema de captação de água de chuva para a convivência com a seca
Unidade de pesquisa de vinhos obtidos de uvas oriundas das mais variadas vinícolas do vale do São Francisco
Nenhum comentário:
Postar um comentário